iOS中Safari添加至主屏幕中图标和标题等内容的设置

在 Safari 中,你可以将喜欢的网站添加到主屏幕。一般情况下,当一个网站被添加到主屏幕,显示的图标默认为网站的截图,并且标题也是网站的原标题,因而非常的丑陋。今天我就告诉大家怎么自定义这些鬼东西。

继续阅读“iOS中Safari添加至主屏幕中图标和标题等内容的设置”

深度体验 iOS 7 测试版

创造,是毁灭后重生。 iOS 从一代到六代都以“拟物化风格”闻名于世。而伴随着“移动滑块解锁”的消失,iOS 7 将过去 iOS 系统充斥着的现实世界隐喻统统抛弃。

取而代之的是 WWDC 2013 开场动画所展示的圆点、直线,抽象的几何概念成为 iOS 7 设计的新语言。而变化的不仅仅是 iOS 7 的图标,还有苹果公司上上下下对手机的理解。iOS 7 上面那用来代表信号强度的圆点告诉我们,Jony Ive 打算变革手机产品的意愿由来已久。而他的视角,决然不是乔布斯的视角。

让我们从 iOS 7 开始,品味后乔布斯时代下苹果产品的“突变”

继续阅读“深度体验 iOS 7 测试版”

iOS 7 vs. iOS 6 新老图标变化对比图

苹果最新的iOS 7系统与iOS 6系统从表面上看最大的不同就是来自于图标的变化。新系统的图标完全采用了“扁平化”简洁干净的设计风格,从而放弃了之前非常具有质感的偏立体设计。

从某种角度上来说,苹果放弃使用原本非常著名的skeuomorphic风格,开始平面化图标设计,这从很大程度上来说有些向微软Windows Phone系统风格靠拢。

继续阅读“iOS 7 vs. iOS 6 新老图标变化对比图”

谁说国内iTunes下载慢?iTunes Store 商店最新加速解决方法

首先,原理还是大家最熟悉的映射host的方法,但是大家都忽略了一点非常重要的:那些ip地址是不是老了?其实很多都已经ping不同了有木有?而发布这个方法的大神现在估计已经忙别的事情去了…

其实,iTunes已经有国内的ip可已使用了,如果会找,可以获得最快的本地ip进行下载,应该是类似某种CDN加速吧,苹果不可能在福州也假设了数据中心,嘿嘿。数据中心也就那么几个,都是通过CDN方法进行加速全球的吧。

好了,废话不多说,开始找最快的ip吧。

继续阅读“谁说国内iTunes下载慢?iTunes Store 商店最新加速解决方法”