见识下天才吧维修iPhone的各种新奇、实用的专门工具

擦,现在行货都是直接换新,有了这些工具还换个毛线,都直接帮我们修了,这下蛋疼了。

自iPhone在2007年发布以后,很多人都认为这可设备可维修性很低,初代iPhone就不支持更换电池。6年过去了,iPhone维修对于普通用户来说依然非常困难,当然Apple Store中天才吧工作人员每天都在维修和处理各种有问题的iPhone,那么他们是如何处理碎屏或出现问题的iPhone呢?

苹果为了让天才吧维修iPhone更容易,特地制造了很多新奇的小工具,让iPhone 5s、5c维修起来变得非常简单。现在,我们一起来欣赏下苹果iPhone 5s、5c维修培训视频中出现的各种小工具。这些小工具包括通用显示屏拆除工具、电池移除工具、SIM弹出工具和iPhone电池安装工具。

继续阅读“见识下天才吧维修iPhone的各种新奇、实用的专门工具”