钢铁侠3 蓝光4k 唯一匹配特效字幕、国配音轨

下了一整天,终于把64.3GB的钢铁侠3蓝光REMUX版下载下来,翻遍了所有字幕网站,测试了几十个字幕文件,统统不配套的。

找了一天才找到完美匹配的特效字幕版本 😂

继续阅读“钢铁侠3 蓝光4k 唯一匹配特效字幕、国配音轨”

Xscape Michael Jackson

Xscape-Michael-Jackson
继《Michael》后,《Xscape》第二次将迈克尔.杰克逊(Michael Jackson)生前未发表作品集结。八首被翻新的遗珠之作中,他的声音依然生动;时下制作水准与Disco节拍接入,既摩登又复古,带着《Off the Wall》时期记忆。作品素质外,也让“流行天王”再一次鲜活出现在我们面前。主打曲”Love Never Felt So Good”创作于1983年,是“Thriller”全盛时期演唱与当下复兴Disco节奏的创意拼接!Justin Timberlake参与了另一版本,新老天王跨时空合作~ (by 虾米)

继续阅读“Xscape Michael Jackson”