产品狗日常撕逼 2017.5.17更新

Date:2017.5.17

「关于产品功能限制」

这个相册模块,上传图片的数量要限制一下。

程序员:所有东西最好从严到慢慢放宽,都是基于线上实际情况与用户反馈。

设计狮:小程序是先严后宽,我觉得一步步放开比较好。有需求有迫切,用户和数据自然会告诉你的。

产品狗:

用户遇到问题的时候是不会来反馈问题的。真正反馈问题的人是所有遇到这个问题的人中10%不到。

主动对用户进行调研是耗费双边时间和精力的,而且还不准确。任何调研都不如有现成的数据分析来的快速可靠。

我们产品是无到有,从0用户开始做的,不要过多参考业内巨无霸级产品的策略。微信怎么玩,用户都不会大量流失。我们学着玩,什么用户都不来也都留不住。没有别人强大,却学习别人的各种限制,是在找死。

继续阅读“产品狗日常撕逼 2017.5.17更新”

Xscape Michael Jackson

Xscape-Michael-Jackson
继《Michael》后,《Xscape》第二次将迈克尔.杰克逊(Michael Jackson)生前未发表作品集结。八首被翻新的遗珠之作中,他的声音依然生动;时下制作水准与Disco节拍接入,既摩登又复古,带着《Off the Wall》时期记忆。作品素质外,也让“流行天王”再一次鲜活出现在我们面前。主打曲”Love Never Felt So Good”创作于1983年,是“Thriller”全盛时期演唱与当下复兴Disco节奏的创意拼接!Justin Timberlake参与了另一版本,新老天王跨时空合作~ (by 虾米)

继续阅读“Xscape Michael Jackson”