Hostker邀请码

早已迁出,现在使用 Vultr 的 VPS。VPS 推荐可以看这里

Hostker现在把主机业务独立出来了,叫主机壳:https://zhujike.com/ ,通过此链接注册的新用户购买主机壳免费延长 10 天!

好消息:

2014.5.20号全面升级到SSD固态硬盘,相当给力。

空间折算1G一个月最低大约只需1.5元!数据库10M折合人民币约0.3元/月!

大好消息:现本人免费提供Hostker主机,带子帐号管理系统,你自己可以独立管理你的主机,有兴趣的可以留言自己要搬迁过来的站点,我去瞅瞅,然后要求只有一点:只给认真写博客、真心做网站的人,发现恶意乱搞的将在此曝光。还有就是如果你的站耗贝壳太多的话,我只能放弃了,请自行注册Hostker付费吧~

下面是本博客的扣费记录:一天以50贝壳算,10000贝壳100元可以用10000/50=200天,现在充值100送100,也就是100元可以用400天。

Hostker_20130827_static Hostker_20130828_static Hostker_20130830_static

非常特别的弹性需求主机,价格便宜,速度贼快,比香港主机要快。因为主要耗流量的资源如图片、文件都是存放在国内CDN节点。

主要优势有一下几点:

  • CDN静态资源(图片神马的)全部放在国内
  • php程序访问国外,避开监察,实现免备

整体效果只是略逊与直接使用国内主机吧

具体计算公式如下:计费精度为1贝壳,采用进1法计算。具体费用如下表:

资源类型 价格(贝壳) 最小人民币 最大人民币
CPU
时间
2贝壳
/分钟
0.6元
/小时
1.2元
/小时
数据库
查询时间
3贝壳
/分钟
0.9元
/小时
1.8元
/小时
中国大陆/欧美
CDN节点流量
90贝壳
/G
0.45元
/G
0.9元
/G
香港/亚洲
CDN节点流量
150贝壳
/G
0.75元
/G
1.5元
/G
文件
占用硬盘
1贝壳
/100M
/天
0.15元
/100M
/月
0.3元
/100M
/月
MySql
占用硬盘
1贝壳
/10M
/天
0.15元
/10M
/月
0.6元
/10M
/月

其实挺乱的,不过按照现在冲10000贝壳(100元)送10000贝壳的话,价格也绝对比现有的香港主机便宜,但是会比大多数的美国主机贵,但是因为是弹性的,所以对于很多访问量不是非常巨大的人来说就真心便宜了。

通过邀请码注册后通过手机验证可以得到500贝壳,通过邮箱验证可以得到100贝壳,足够测试一星期了。