小米路由器 3G 刷 Breed 教程

当前教程为草稿阶段,请勿浏览,严禁按此教程操作。

DearTanker

一、物料准备

  1. 小米路由器 3G 已经完成初始化并通过 App 绑定到小米账号
  2. 小米路由器 3G 开发版 ROM:http://www.miwifi.com/miwifi_download.html
  3. U 盘格式化为 FAT/FAT32 格式

二、刷开发版 ROM

  1. 下载小米路由器 3G 开发版 ROM:miwifi_r3g_firmware_c2175_2.25.122.bin;
  2. 放入 U 盘根目录,并重命名为:miwifi.bin;
  3. 断开小米路由器 3G 的电源,并插入 U 盘;
  4. 按下 reset 按钮后重新接入电源,待指示灯变为黄色闪烁状态(大概30秒左右)后松开 reset 键;
  5. 等待 5~8 分钟,刷机完成之后系统会自动重启并进入正常的启动状态(指示灯由黄灯常亮变为蓝灯常亮),此时,不出意外的话说明刷机成功完成!

三、开发版打开 SSH 权限

  1. 删除 U 盘根目录的miwifi.bin
  2. 在 miwifi.com 官网找到“开启 SSH 工具”登录你路由绑定的帐号密码,就可以在里面查看到你路由的 ROOT 密码、工具包及开启步骤。
  3. 操作完成后记得拔除 U 盘。

四、刷入 Breed

  1. 确保可以进入 SSH 以后,将breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin文件通过 SCP 传至 /tmp 目录下。可在 https://breed.hackpascal.net/ 下载到
  2. 执行:mtd -r write /tmp/breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin Bootloader 进行刷机。
  3. 完成后路由器会自动重启。
  4. 按下 reset 按钮后重新接入电源,待指示灯狂闪时,即进入 Breed 模式。
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

《小米路由器 3G 刷 Breed 教程》有一个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注