Windows 10 新微软雅黑字体 11.3.0 及替换工具下载

我们都知道,Windows 系统的字体渲染效果一直很差,所以才会催生 MacType 这种神器。不过最近发现 Windows 10 测试版系统中有人发现默认的微软雅黑字体有了焕然一新的优化。根据我自己测试发现,确实这款称为“新微软雅黑”的字体显示效果有了长足的进步,特别是在高分屏下效果特别的赞,虽然离 MacType 渲染出的效果差那么一点,但好处在于可以无痛替换,兼容性更友好,毕竟是微软自家出的字体。

有兴趣的可以看看下面的对比图片。上边是原版微软雅黑,下边是新版微软雅黑。(注意观察笔画中的丿,还有一些笔画多的字




看不出来?很可能你还在用大尺寸大点距的显示器吧?如果你是1080P笔记本屏幕。1440P的24寸显示器等高分屏,我估计你是可以一眼看出来的。为了照顾一下你们,我给你们举个栗子吧?:

100%大小的时候
200%大小的时候

下载

新版微软雅黑 11.3.0

SystemFontsReplacer 系统字体替换工具

了解更多

如何评价 Windows 10 17025 测试版开始出现的「新版微软雅黑」?

win10-17063新雅黑(11.3.0) – 极限社区

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

《Windows 10 新微软雅黑字体 11.3.0 及替换工具下载》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注