搬瓦工极品CN2高速线路测试及锐速SS安装

搬瓦工的 CN2 线路老早就出来了,经过几周的体验,已经作为本人的主力线路使用,不管是什么时间速度都能完美达标,忙时稳定跑满100M、闲时跑满200M。毫无意见。

看一下最终的逆天效果吧。

Fast.com 的测速结果
系统任务管理器带宽结果
HTTP 下载测速结果

年费$39.99的价格绝对是市面上最便宜的 CN2 线路了,搬瓦工现在还支持支付宝付款。强烈推荐大家购买:点我去购买>>

接下来是傻瓜教程,基本的诸如如何使用 SSH 这种就不赘述了,大家可以随便百度一下。

一、更新 CentOS 到最新并安装wget

yum install epel-release -y
yum update -y
yum install wget -y
reboot

二、一键安装锐速

wget -N --no-check-certificate https://github.com/91yun/serverspeeder/raw/master/serverspeeder-v.sh && bash serverspeeder-v.sh CentOS 6.8 2.6.32-642.el7.x86_64 x64 3.11.20.4 serverspeeder_68642

三、一键安装SS

傻瓜教程:一键配置SS

四、完成

有问题请留言

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注