收费 | 最新苹果电脑微信 Mac 版 v2.3.10 无限多开教程

之前分享过微信 Windows 版多开的教程,那个是相当简单。最近淘了一台二手的 2015 年中 15 寸低配 rMBP,开始体验真正的「白苹果」。

上手后,都还好,但是微信多开这个需求无法被满足,只能装 Windows 虚拟机凑合,有点难受。

搜遍谷歌百度也没找到 Windows 下那种「完美」的多开N开方案了。

不过,真正「完美」的微信 Mac 版多开方法还是被我找到了。

废话少说?没图说个微信 Mac 版?

图标正常显示多个、名称自定义无压力:

妥妥的想登录几个号就几个号:

消息和功能都完全正常,是客户端正式版最新版(内测版其实也支持,但是内测版官方需要被邀请的号才能登录)不是那些什么网页版封装的。

支持版本:

  • 微信 Mac 版 v2.3.10 微信多开/微信分身版 最新
  • 微信 Mac 版 v2.3.9 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.3.8 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.3.7 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.3.6 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.3.5 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.3.4 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.3.3 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.3.2 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.3.1 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.3.0 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.2.9 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.2.8 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.2.7 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.2.6 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.2.5 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.2.1 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.2.0 微信多开/微信分身版
  • 微信 Mac 版 v2.0+ 微信多开/微信分身版

来,跟着我手把手教你怎么苹果电脑微信 Mac 版无限多开:

扫码支付¥18元,即可直接看到教程。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5212

《收费 | 最新苹果电脑微信 Mac 版 v2.3.10 无限多开教程》有68个想法

  1. 最后一步签名的时候出现
    /Applications/微信2.app: replacing existing signature
    xcrun: error: invalid active developer path (/Library/Developer/CommandLineTools), missing xcrun at: /Library/Developer/CommandLineTools/usr/bin/xcrun
    /Applications/微信2.app: the codesign_allocate helper tool cannot be found or used
    这是什么问题呢?

  2. 重新问:微信复制的app在电脑上可以运行了,但手机上没有分身要怎么保持两个微信号同时运行?还有在launchpad里始终没有微信复制的app. 谢谢

  3. 最后一步显示:
    /Applications/微信-Kirk.app: replacing existing signature
    /Applications/微信-Kirk.app: resource fork, Finder information, or similar detritus not allowed

    不知为何?

    1. 升级前直接删除已有的.APP程序,重新安装最新版的微信以后再按照教程重新制作即可,分身版的bundle_id要和旧的一样聊天记录就不会丢。

  4. 无法打卡“微信2”。
    “微信2”已损坏,无法打开。请删除“微信2”,然后从 App Store 重新下载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注